|
Quel plat se prépare la veille pour le lendemain (car meilleur et/ou plus pratique) ? | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
04/05/2011
Sans hésiter ... la ratatouille ! (qui est meilleure réchauffée) Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
titanique |
04/05/2011
Je propose, bourguignon, lapin au cidre, blanquette tout ces plats en sauce sont meilleur le lendemain !Amitiés Annick Visitez mon blog - Le blog de Titanique |
sevecocokett |
18/05/2011
a mon tour je vous propose le chili-concarné qui est délicieu le lendemain!je vous amite! bazouilles séverine Visitez mon blog - chez Séo and Co |
dely |
20/05/2011
Le boeuf ou veau aux carottes ...Plus il est réchauffé meilleur il est .Et en dessert le moka ( petit beurre) délicieux fait deux jours avant la dégustation .Ah, erreur ça ne se réchauffe pas. Visitez mon blog - Vendée "BLOG" |
loup |
28/05/2011
moi je pense au gibier qui est préparé la veille et réchauffer meme plusieurs fois extra marie loup |
sylvie.fauvet |
19/06/2011
blanquette,sauté,ragoût,boeuf carottes,daube |
annie-claude |
10/01/2012
On n'y pense pas assez souvent : certains desserts peuvent se préparer la veille sans perdre de leur saveur.Et c'est pratique quand la préparation est un peu longue ou que le dessert nécessitte de se consommer très frais. C'est le cas de l'île flottante aux pralines roses. Visitez mon blog - plaisance 17 |
cbeauetbon |
10/07/2012
Une choucroute plus elle est réchauffée meilleure elle est |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know