|
C'est la pleine saison de l'avocat : quelle est votre recette préférée à base d'avocat ? | |
|
Auteur | Message |
madeleine |
01/02/2016
Mon dernier coup de coeur en date, a réaliser avec de l'avocat : tapissez un ramequin d'une feuille de laitue. Remplissez-la de dés d'avocat, de mangue fraîche et de pamplemousse. Assaisonnez d'une petite vinaigrette (huile d'olive - vinaigre balsamique) et servez. Un délice coloré et frais, parfait pour une entrée hivernale et vitaminée ! Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine |
lesdelicesdelahague |
01/02/2016
moi mon délice a l'avocat est tout simple !!!! couper l'avocat en deux, enlever le noyau, verser le jus d'un citron et ajouter une petite pincée de fleur de sel c'est suffisant, l'avocat étant déja gras je n'ajoute rien de plus !!!!!! un régal Visitez mon blog - les delices de la Hague |
nadou |
01/02/2016
Bravo Madeleine pour cette recette fraîcheurqq à moi je le mange comme Cath avec jus de citron ou alors avec thon fromage blanc bien épicé belle soirée à vous |
syssie |
02/02/2016
En effet une bien belle idée de recette.Moi tout comme Nadou et Cath , avec du citron , j'adore !! Visitez mon blog - Prendre le thé chez Syssie |
dely |
03/02/2016
Moi je prends chaque moitié je retire le noyau et j'ajoute une petite vinaigrette bien moutardee avec de l'ail finement achee Visitez mon blog - Vendée "BLOG" |
|
Tous droits réservés certiferme.com ¤ Mentions légales ¤ Conditions Générales d'Utilisation
Le Village certiferme fait partie de la communauté des villages intégrant le village www.fermadour.com
Ce site a été développé par Yieloo avec les technologies Intra'Know